Левый Фронт Санкт-Петербурга
Суббота, 14/Дек/2019, 05:49:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости региона [30]
Новости движения [87]
Объявления [27]
Политические новости [25]
Главная » 2008 » Декабрь » 1 » « Остановим террор- направленный против активистов рабочих и общественных движений России!»
« Остановим террор- направленный против активистов рабочих и общественных движений России!»
02:22:51
30 ноября 2008 г. « Остановим террор- направленный против активистов рабочих и общественных движений России!»

Под таким лозунгом прошел митинг солидарности и с активистами различных левых организаций и рабочих профсоюзов, подвергнувшихся нападению. Представители Левого Фронта, АКМ, ДГИ, КЕД, РКРП-РПК, КСД, РКСМ (б), ДСПА, СКМ, троцкисты провели акцию у памятника Гоголю на Малой Конюшенной улице в Ленинграде. Люди собравшись рядом с главной магистралью города Невским проспектом откликнулись на призыв Союза Координационных Советов (СКС) и поддержали лидеров общественности : Карин Клерман, Михаила Бекетова, Сергея Федотова, Алексея Этманова,
Михаила Беляева,Николая Андрущенко и многих других, на которых многократно нападали «науськанные» властью так называемые неустановленные личности- « неизвестные».
В выступлениях звучало, что своими действиями – бандитскими нападениями, власть пытается запугать лидеров общественности, чтобы они не проявляли свою активность во время кризиса, когда нарастает социальный протест.
Развернув свою символику, члены различных движений призвали власти прекратить кровавый беспредел в отношении лидеров общественности. К акции присоединились рабочие завода «Форда». В выступлениях рабочих «Форда» прозвучало, что нападениями на их профсоюзного лидера их не запугали, а только еще больше обозлили и настроили на продолжение борьбы. К мероприятию присоединились, пришедшие после своего флэш-моба на Лиговском проспекте, активисты «Охтинской Дуги», «Живого Города» противогазами и респираторами. Часом раньше они митинго
вали на Лиговском проспекте по поводу загрязнения городского воздуха, продажности надзирающих за экологией города чиновников и требовали восстановить в полном объеме трамвайное движение в центре города.

Прохожие и присутствующие на митинге солидарности охотно подписывали заявление о « Прекращении террора против общественных активистов».

Подобные митинги поддержки «прокатились» по многим городам России и СНГ.

«Нас можно убить! Но не возможно запугать!»

Макс Малышев Левый Фронт,АКМ-Ленинград.
Фото смотрите на сайте zaks.ru http://www.zaks.ru/new/archive/viem/52487
Категория: Новости движения | Просмотров: 483 | Добавил: lefr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 ИКС  
ИКС Стихотворения "ДАВАЙ, БРАТ, ВСПОМНИМ!" или "СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР" (пока 30 куплетов) здесь: http://belnazbol.borda.ru/?0-3

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz