Левый Фронт Санкт-Петербурга
Суббота, 07/Дек/2019, 04:51:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости региона [30]
Новости движения [87]
Объявления [27]
Политические новости [25]
Главная » 2008 » Декабрь » 5 » Промолчи
Промолчи
00:41:53
Помолчи попадешь в ПЕРВАЧИ,
Помолчи попадешь в БОГАЧИ,
Помолчи попадешь в ПАЛАЧИ

Представители Левого Фронта приняли участие в акции в поддержку артистов Михайловского театра.

Активисты организаций: Комитета единых действий в защиту социальных прав жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, движения «Охтинская дуга», Левого Фронта собрались в 12 часов 4 декабря на углу Невского проспекта и Фонтанки у входа во дворец Белосельских-Белозерских. В настоящее время во дворце находятся: корпункт 1-го канала Петербурга и Управление делами президента в Санкт-Петербурге.
Активисты собрались, чтобы передать на 1-ый телеканал открытое письмо- протест. Программа «Человек и закон» 20 ноября должна была показать материал о том, что происходит в театре оперы и балета имени Мусоргского (Михайловского театра).
Генеральный директор театра, бизнесмен Кехман, решил выселить артистов театра из общежития по адресу: наб. канала Грибоедова, дом 4.
Отснятый сюжет был снят с эфира по непонятным причинам. Акцию сегодня начали с проведения одиночных пикетов. По очереди держали плакаты с текстами у входа во дворец, чем привлекали внимание прохожих и СМИ.
Сотрудники театра стояли поодаль, в стороне и наблюдали за акцией. Свое поведение они объяснили тем, что боятся репрессий со стороны руководства театра. Недавно театру исполнилось 175 лет. На юбилей театра были выделены бюджетные деньги, сотрудникам должны были дать премию, но никто из рядовых сотрудников ничего не получил, приказ о премировании они не видели.
В ходе акции участники заклеили рты пластырем и в сопровождении милиционеров из Центрального РУВД вошли в здание, чтобы вручить письмо. На роскошной дворцовой лестнице они были остановлены сотрудником охраны. Охранник предложил им расклеить рты, на что получил отказ. Затем охранник вызвал по телефону представителя телеканала и попросил подождать на лестнице. Представителям СМИ и участникам акции с фото и видеокамерами входить в здание было запрещено, поэтому участники вышли на Невский и ожидали там. С заклеиными пластырем ртами у
частники акции ждали примерно минут пять. Из здания к ним вышла женщина, предъявила удостоверение сотрудника 1-го телеканала. Под фото и видеокамерами ей было передано письмо.
Акция закончилась благополучно.

Представитель Левого Фронта,
участник акции
Категория: Новости движения | Просмотров: 460 | Добавил: lefr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Margarete  
Thgouht it wouldn't to give it a shot. I was right.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz