Левый Фронт Санкт-Петербурга
Суббота, 14/Дек/2019, 05:04:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости региона [30]
Новости движения [87]
Объявления [27]
Политические новости [25]
Главная » 2009 » Июнь » 2 » Заявление краснодарских активистов Чрезвычайному и Полномочному Послу Корейской
Заявление краснодарских активистов Чрезвычайному и Полномочному Послу Корейской
18:22:16
В Министерство иностранных дел Российской Федерации

Чрезвычайному и Полномочному Послу Корейской
Народно-Демократической Республики в РФ тов. Ким Ен Дже

В средства массовой информации

Заявление
Недавние запуски ракет малой и средней дальности, успешно произведенные КНДР, вызвали нездоровый ажиотаж на Западе, в странах-членах НАТО и Организации Объединенных Наций. Руководство этих государств, именующее себя "мировым сообществом", на протяжении ряда лет отказывало Корейской Народно-Демократической Республике в праве развивать свой научно-технический потенциал и использовать его на благо собственного народа. Сегодня, когда Северная Корея отважно штурмует небо, мировой империализм под предводительством США готов развязать новую войну, только бы не допустить этого.
Особое возмущение вызывает позиция российского руководства. Оно забывает, что наша страна в период освоения космоса и атомной энергетики находилась в мире в том же положении "отверженных", что и КНДР сейчас. Желая выслужиться перед своими "партнерами" (хозяевами) из Вашингтона, руководство РФ осуждает отказ Пхеньяна от участия в неравных, с заранее предопределенным исходом, переговорах о "безъядерном статусе" Корейского полуострова и призывает к введению экономических санкций.
Негодование лидеров крупных капиталистических государств и их сателлитов вызвано далеко не мифической "угрозой международной безопасности", которую якобы представляют корейские ракетные запуски, а самим фактом того, что социалистическое государство добилось очевидного успеха в той области, которую они традиционно считали своей. Это еще раз доказывает миру преимущество социализма перед прогнившей капиталистической системой.
Мы гневно осуждаем соглашательскую позицию российского руководства по данному вопросу. Мы заявляем также, что эта позиция не является общей для народа России, который настроен на мирное сотрудничество между нашими странами и не считает корейский народ враждебным. Призываем все левые, коммунистические, патриотические, прогрессивные организации публично осудить вмешательство во внутренние дела КНДР и выразить протест действиям руководства РФ.
Поздравляем Генерального Секретаря Трудовой партии Кореи, Председателя Государственного комитета обороны КНДР товарища Ким Чен Ира и весь корейский народ с удачными испытаниями ракет морского базирования и средней дальности, желаем дальнейших успехов в освоении космического пространства и энергетики.


Революционно-патриотический союз Красноярья:

В.Н. Комаров (движение "Трудовое Красноярье")

Л.С. Кузнецов (Всесоюзная коммунистическая партия большевиков)

Е.А. Постовский (Российская коммунистическая рабочая партия -
Революционная партия коммунистов)

Е.А. Фатьянова (Красноярские национал-большевики)

А.А. Киселёв (Всесоюзная Молодая гвардия большевиков)

Д.О. Стяжкин (Красноярское отделение движения "Левый фронт")


29 мая 2009 г.
г. Красноярск
Просмотров: 375 | Добавил: lefr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 huntfisherr  
Дикий гусь тушеный - очень классно написано http://www.fisherhunter.ru/kyhnia/bluda-iz-pticy/bluda-iz-dikogo-gysia/dikii-gys-tyshenyi.html


Спасибоговорить не надо

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz