Левый Фронт Санкт-Петербурга
Суббота, 07/Дек/2019, 05:10:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Новости региона [30]
Новости движения [87]
Объявления [27]
Политические новости [25]
Главная » 2009 » Июль » 1 » Оренбург: активист Левого Фронта и АКМ
Оренбург: активист Левого Фронта и АКМ
16:46:24

Оренбург: активист Левого Фронта и АКМ

уволен с работы из-за политической деятельности

    29 июня в Оренбурге со своего места работы был уволен активист Левого Фронта, АКМ и КПРФ Корсаков Константин. Причиной увольнения из одной торговой организации города, где Константин работал сварщиком, послужил незначительный формальный повод. Однако, в приватной беседе со своим непосредственным руководством Константину удалось выяснить, что на протяжении длительного времени в организацию регулярно наведывались «сотрудники некоторых силовых структур» и выясняли «чем Корсаков занимается, как себя ведёт в общении с остальными рабочими», выставляли подробности политической биографии Константина в грязном свете. Данные «лица» рекомендовали руководству организации избавиться от «несогласного» молодого человека как можно скорее, что и было сделано при первой возможности.

    Сам Константин Корсаков комментирует сложившуюся ситуацию следующим образом: «Абсолютно очевидно, что это месть со стороны сотрудников УФСБ и Центра «Э» за развёрнутую в последнее время уличную и агитационную активность молодых коммунистов в городе. Однако деморализовать меня лично и моих товарищей такими подлыми проделками «охранки» невозможно. Наоборот, это вызывает во мне ещё более сильное желание бороться с коррупционной и полицейской гидрой режима. Но хочу отметить, что всевластие силовых подразделений, практикующих политический сыск, переходит сегодня всякие разумные пределы. Глядя на всё это, я ещё раз лично убеждаюсь, что в их власти не только подбрасывать наркотики, сажать людей в тюрьмы по сфабрикованным делам, увольнять с работы и выгонять с учёбы, но и просто сделать так, чтобы человек, к примеру, просто пропал без вести. «Нам нужна только команда» - любят говорить в «охранке». И в это сложно не поверить…»

    Стоит напомнить, что не так давно активиста КПРФ Мунжасарова Нурлана министр образования Оренбургской области г-н Лабузов при активной информационной поддержке всё той же «охранки» вынудил написать заявление на увольнение из школы, где тот работал учителем географии.
                                                                                         Пресс-служба Левого Фронта, 8-926-526-60-09, www.leftfront.ru
Категория: Новости движения | Просмотров: 614 | Добавил: lefr | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz