Левый Фронт Санкт-Петербурга
Суббота, 07/Дек/2019, 04:52:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории каталога
Статьи участников ЛФ-Ленинград [36]
Документы Левого Фронта [3]
Документы, принятые участниками Левого фронта
Статьи товарищей [3]
Статьи о Левом Фронте [0]
Греция. [25]
Хроника восстания по репортажам товарищей.
Главная » Статьи » Статьи товарищей

Постановление АФКУ по поводу названия улицы именем Петлюры.
    Уважаемые товарищи! В последнее время в столице Украины произошли два знаковых события, наглядно демонстрирующих, куда движется «оранжевый» режим президента Ющенко: Киевский горсовет принял решение о переименовании улицы Коминтерна на ул. Петлюры, а 30.06.09 г. при попустительстве милиции был разбит памятник Ленину. Высылаем Вам постановление Президиума АФКУ «На карте Киева нет места для имени Петлюры – палача и предателя украинского народа», а также информацию о нанесении повреждений памятнику В.И.Ленину и митинге протеста, состоявшемся в тот же день. Просьба сообщить об этом общественность Ваших стран. В конце письма напечатаны адреса президента, парламента и кабинета министров Украины, а также Киевской администрации и горсовета, по которым желательно было бы незамедлительно отправить письма протеста, а копию – в адрес АФКУ: amba@cominformua.com .
    С уважением и в надежде на проявления солидарности.
        1.07.09 г.                    Ваш Пронин
    
http://www.kmv.gov.ua/   portal@kmv.gov.ua  -  городская администрация и горсовет – мер и председатель горсовета Черновецкий Леонид Михайлович

http://portal.rada.gov.ua/  portal@rada.gov.ua  Верховная Рада Украины – Председатель Литвин Владимир Михайлович

http://www.kmu.gov.ua/ portal@kmu.gov.ua   - Кабинет Министров – премьер-министр Тимошенко Юлия Владимировна

http://www.president.gov.ua/ press@stpu.gov.ua   - президент Украины – Ющенко Виктор Андреевич


На карте Киева нет места для имени Петлюры - предателя и палача украинского народа

   На днях Киевсовет принял позорное решение о переименовании ул. Коминтерна в ул. Петлюры. Такое решение является свидетельством того, что «оранжевая» власть, сроку пребывания которой у властного корыта приходит конец, стремится любой ценой вновь и вновь опозорить имя столицы Украины, на карте которой не так давно уже появилось имя предателя украинского народа и кумира украинско-американских националистов Ивана Мазепы. Вместе с тем, нет сомнения, что тем самым они пытаются отвлечь внимание киевлян от последствий своих действий, итогом которых является повышение с 1 июля с.г. в два и более раз платежей за коммунальные услуги, проведенное почти сразу же после недавнего четырёхкратного повышения цен за пользование коммунальным транспортом.
   Кровавый «главный атаман» Украины, руки которого обагрены кровью сотен тысяч расстрелянных, замученных украинских рабочих, в частности, героических киевских арсенальцев, крестьян, представителей народной интеллигенции, жертв жутких еврейских погромов по всей Украине, оставил кровавый след на украинской земле. Когда пуля С.Шварцбарда, мстившего за своих павших от рук петлюровцев родственников, поставила точку в жизненном пути Петлюры, парижский суд оправдал убийцу, потому что кричащие факты, ставшие известными во время судебного заседания, ужаснули всех присутствующих на суде.
       Симон Петлюра, поднятый на щит нынешней «оранжевой» властью, был многократным предателем Украины. Как один из лидеров Центральной Рады, которую украинский народ заклеймил как Центральную Зраду (рус. – Предательницу), он несёт ответственность за приглашение на Украину немецких оккупантов, которые залили Украину кровью и полностью её разграбили. Он был одним из главных виновников развязывания кровавой гражданской войны на Украине, стоившей ей многотысячных жертв, и которая дотла разрушила её экономику. Выброшенный украинским народом за пределы Украины, он вернулся на Украину в обозе белопольских интервентов, которые к тому времени уже захватили исконные украинские земли Волыни и Галичины и открыто грезили о восстановлении Польши «от моря до моря» и с которыми он 21 апреля 1920 года заключил Варшавский договор, по которому Польша получала пятую часть Украины с населением около 9 миллионов человек.  Снова и на этот раз уже навсегда вынужденный вместе со своими белопольскими хозяевами бежать с Украины,  он и в эмиграции продолжал  торговать родиной, предлагая её всем, кто соглашался ему платить. Петлюра не дожил до начала Великой Отечественной войны, но именно его приспешники Коновалец и Мельник сделали ставку на наиболее реакционные силы Германии и пошли на службу к  изуверскому режиму Гитлера после его прихода к власти.  Они пришли на Украину в обозе гитлеровского вермахта и верноподданно служили ему всё время немецко-фашистской оккупации – от расстрелов польской и украинской интеллигенции во Львове через непосредственное участие в кровавой расправе с еврейским населением в Бабьем Яру в Киеве до истребления советских военнослужащих и окруженцев, осевших в украинских сёлах, а также вели беспощадную войну с украинскими советскими партизанами.
     Мы призываем всех, кому дорога честь столицы Украины, не позволить «оранжевой» чуме напоследок опозорить славное имя Киева и не допустить увековечения имени предателя и палача украинского народа на карте столицы Украины. Мы призываем всех киевлян, все политические партии и общественные объединения поддержать наши требования об отмене кощунственного решения Киевсовета о переименовании ул. Коминтерна в ул. Петлюры, для чего просим посылать письма протеста и обращения в городской Совет и городскую администрацию. Мы будем требовать публикации фамилий всех депутатов горсовета, в том числе, от БЮТ и блока Виталия Кличко (думается, всем поклонникам таланта знаменитых боксёров Виталия и Владимира Кличко, в особенности, в Германии, будет интересно узнать, что фракция их кумира в городском совете столицы Украины единогласно проголосовала за увековечение памяти палача украинского народа!), которые навсегда опозорили себя, поддержав столь позорное решение. Не будет им прощения до конца их дней.
     Президиум Антифашистского комитета Украины оставляет за собой право обратиться к киевлянам, всем тем, кому дорого славное имя их родного города, с призывом провести массовые протестные акции для недопущения такого позора.
           Президиум Антифашистского комитета Украины    
     


                 Фашиствующие вандалы в роли подручных Ющенко
     
        Новое преступление фашиствующих вандалов из одного их самых праворадикальных объединений украинских националистов – Конгресса украинских националистов (КУН – бандеровцы) потрясло не только коммунистов, но  всех честных людей. В четыре часа утра, действуя совершенно открыто и не встречая противодействия со стороны киевской милиции, пятеро националистических подонков поглумились над главным памятником великому революционеру, создателю Коммунистической партии и Советского государства Владимиру Ильичу Ленину, расположенному в самом центре Киева, разбив кувалдой лицо и отбив левую руку фигуры. Все они уже задержаны и дают показания в милиции. Большинство средств массовой информации, обслуживающих своих хозяев из числа денежных мешков, разбогатевших на разграблении народной собственности, сообщили об этом варварстве с чувством плохо скрываемого злорадства.
         Негодяи из городской администрации, прикрывающиеся указом «оранжевого» президента Ющенко о ликвидации всех памятников Советской эпохи, тотчас выступили с требованием вообще убрать искалеченный памятник.
    Ответом на это гнусное надругательство стал митинг у подножия памятника, проведенный в тот же день коммунистами, представителями Антифашистского комитета, Союза Советских офицеров, объединения «Интеллигенция за социализм», ветеранской общественности, которые пришли к подножью поруганного памятника с красными знамёнами и плакатами, выражающими резкий протест против акта вандализма по отношению к памятнику великому человеку, имя которого чтят во всём прогрессивном мире.
    В выступлениях, которые прозвучали в ходе многолюдного митинга протеста, выступающие гневно заклеймили варварские действия фашиствующих негодяев, говорили, что нет ни одного порядочного человека, который не возмущался бы этой подлой провокацией, единодушно указывали на главного идейного вдохновителя этого и подобных грязных преступлений - «оранжевого» президента Виктора Ющенко, требовали сурового наказания негодяев, поднявших руку на самое святое для трудящихся Украины,
      В заключение митинга выступил первый секретарь ЦК Компартии Украины Пётр Симоненко, который начал своё вступление предупреждением украинскому народу: «Реализация политики фашизации Украины, главным проводником и организатором которой является Виктор Ющенко, приходит к своему логическому концу». Такими действиями, сказал он, «оранжевые» безумцы в последней надежде продлить своё правление ведут Украину к окончательному расколу.
      Он призвал начать акции протеста  против подобной антинародной политики, дать решительный отпор национал-фашистским ублюдкам и дружно встать на защиту памятников выдающимся деятелям советской эпохи, воинам-героям Великой Отечественной войны. Он заверил всех присутствующих на митинге, что Центральный Комитет Компартии Украины сделает всё возможное для того, чтобы уже в ближайшее время восстановить памятник В.И.Ленину, являющийся к тому же замечательным произведением искусства, внесённым в реестр памятников ЮНЕСКО, и добиться того, чтобы он предстал в прежнем своём величии.
                     1.07.09 г.                                                                                Владимир Пронин

Категория: Статьи товарищей | Добавил: lefr (03/Июл/2009) | Автор: Владимир Пронин
Просмотров: 575 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Essence  
Well mcadaamia nuts, how about that.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный хостинг uCoz